nuestros productos

       

Avda. Tres Forques, 47 46018 Valencia‎.    +34 96 154 84 47.    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Saber más

Acepto

Cómo utilizamos las cookies

La intención de este documento es facilitarte la gestión de las cookies que nosotros utilizamos. Respetaremos cualquier cambio que realices, pero ten en cuenta que hasta que acabemos de realizar todas las modificaciones necesarias, es posible que algunas de las cookies no puedan ser controladas adecuadamente.

Utilizando los ajustes de tu navegador, podrás gestionar las cookies que utilizamos.

Una vez establecidas tus preferencias, nosotros únicamente leeremos o escribiremos cookies que se correspondan con dichas preferencias. Las cookies creadas con anterioridad al cambio de los ajustes seguirán estando en tu ordenador y podrás eliminarlas utilizando los ajustes del navegador.

Debes saber que nosotros utilizamos las cookies para recordar las preferencias que has elegido y esto tiene dos consecuencias:

  1. Si elimina todas tus cookies, deberás actualizar de nuevo tus preferencias respecto a nuestro sitio web.

  2. Si utilizas otro dispositivo, otro perfil de usuario u otro navegador, deberás indicarnos de nuevo tus preferencias.

Las cookies utilizadas en la web se clasifican según las categorías establecidas por la guía de la Cámara de Comercio Internacional, que son las siguientes:

  • Cookies estrictamente necesarias

  • Cookies de rendimiento

  • Cookies de funcionalidad

  • Cookies de personalización

 Cookies estrictamente necesarias 

¿Cuáles son las cookies estrictamente necesarias?

Estas cookies te permiten desplazarte por el sitio web y utilizar funciones esenciales como acceder a las zonas seguras, a las cestas de la compra o a la facturación en línea. Estas cookies no recogen ningún tipo de información sobre ti que pueda ser utilizada con fines publicitarios o que pueda recordar por donde has navegado en internet.

Se utilizan para:

  • Recordar cierta información como, por ejemplo, los datos que hayas introducido en los formularios al navegar por las diferentes páginas de una determinada web en una misma sesión o visita.

  • Recordar los productos y servicios de su pedido al acceder a la página de pago.

  • Identificarte como usuario registrado.

  • Garantizar que estás conectando con el servicio adecuado de nuestro sitio web cuando realicemos algún cambio en el funcionamiento del mismo.

NO se utilizan para:

  • Recoger información que pueda ser utilizada para hacerte llegar publicidad sobre productos o servicios.

  • Recordar tus preferencias o tu nombre de usuario en visitas posteriores.

Ten en cuenta que:

La aceptación de estas cookies es una condición necesaria para utilizar este sitio web por lo que, si no autorizas las cookies, no podemos garantizar la seguridad ni prever cómo funcionará nuestro sitio web durante tu visita.

Cookies estrictamente necesarias

  • 720plan

  • 720planBK

  • df1e680af3c6a119a2619cc17f6a0744

Cookies de rendimiento

Las cookies de rendimiento nos ayudan a conocer cómo utilizas nuestro sitio, qué páginas visitas o si se produce algún error durante tu navegación, por ejemplo al rellenar un formulario. Estas cookies no recogen ninguna información que pueda identificarte; toda la información obtenida es anónima y se utiliza únicamente para mejorar el funcionamiento del sitio web, conocer los intereses de los usuarios y evaluar el grado de efectividad de nuestra publicidad.

Se utilizan para:

  • Obtener estadísticas sobre cómo se utiliza nuestro sitio web.

  • Comprobar la efectividad de nuestros anuncios publicitarios (nota: NO utilizamos esta información para mostrar anuncios personalizados cuando navegas por otras webs).

  • Comunicar a nuestros socios que uno de nuestros visitantes también ha visitado su web así como detalles sobre los productos adquiridos. El objetivo es permitir a nuestros socios mejorar su sitio web pero en ningún caso les permitimos reutilizar esta información para mostrar publicidad adicional.

  • Realizar mejoras en el sitio web mediante el análisis de los posibles errores que se produzcan.

  • Probar diferentes diseños para nuestro sitio web.

NO se utilizan para:

  • Recoger información que pueda ser utilizada para mostrarte publicidad de nuestros productos o servicios en otros sitios web.

  • Recordar tus preferencias o tu nombre de usuario en visitas posteriores.

  • Presentarte anuncios personalizados en cualquier otro sitio web.

En determinados casos, algunas de estas cookies son gestionadas para nosotros por un tercero, pero en ningún caso permitimos que se utilicen para otro propósito diferente de los indicados en el apartado anterior.

Ten en cuenta que:

Utilizar nuestro sitio web implica que aceptas el uso de las cookies de rendimiento.

La aceptación de estas cookies es una condición necesaria para utilizar este sitio web por lo que, si no autorizas las cookies, no podemos garantizar la seguridad ni prever cómo funcionará nuestro web durante tu visita.

Cookies de rendimiento 

  • __utma

  • __utmb

  • __utmc

  • __utmz

Cookies de funcionalidad

Las cookies de funcionalidad se utilizan para ofrecer servicios o para recordar determinados ajustes que permitan mejorar tu visita.

Se utilizan para:

  • Recordar determinados ajustes que hayas realizado, como el tamaño del texto, la colocación o las preferencias y colores.

  • Recordar si ya se te ha preguntado si deseas participar en una encuesta (para no volver a molestarte).

  • Ofrecer asistencia mediante sesiones de chat en vivo proactivo.

  • Indicarte cuándo estás conectado al sitio web.

  • Compartir información con nuestros socios para ofrecer un servicio en nuestro sitio web. La información compartida será utilizada únicamente para prestar el servicio, producto o función y nunca para otro propósito.

NO se utilizan para:

  • Mostrarte anuncios personalizados en otros sitios web.

En determinadas ocasiones, algunas de estas cookies son gestionadas para nosotros por terceros pero en ningún caso permitimos que se utilicen para otro propósito que no sea alguno de los indicados en el apartado anterior.

Puedes decidir si permites o no el uso de estas cookies, pero ten en cuenta que al deshabilitarlas puede impedirnos ofrecerte algunos servicios y reducir la asistencia que podríamos ofrecerte. También es posible que al deshabilitar estas cookies no podamos recordar que no deseabas un determinado servicio.

Cookies de funcionalidad

  • ccm_cookies_accepted

  • resolution

Cookies de personalización

Las cookies de personalización están asociadas a los servicios prestados por terceros, como los botones "Me gusta" y "Compartir". El tercero presta estos servicios a cambio de saber que has visitado nuestro sitio web.

Se utilizan para:

  • Para enlazar con redes sociales, como Facebook, que posteriormente pueden utilizar la información sobre tu visita para mostrarte publicidad personalizada en otros sitios web.

  • Proporcionar información sobre tu visita a las agencias de publicidad para que éstas puedan mostrarte anuncios publicitarios que puedan interesarte.

Puedes decidir si permites o no el uso de estas cookies, pero ten en cuenta que al deshabilitarlas puedes impedirnos ofrecerte algunos servicios. Todas estas cookies son gestionadas por terceros y también puedes utilizar las herramientas de dichos terceros para deshabilitarlas.

Cookies de funcionalidad

Información sobre cookies

Información sobre cookies
Puedes encontrar información útil sobre cookies en:
http://www.allaboutcookies.org

Internet Advertising Bureau
El sector de la publicidad en internet ha elaborado una guía sobre publicidad basada en el comportamiento y privacidad en internet que puedes encontrar en:
http://www.youronlinechoices.eu

Cámara de Comercio Internacional del Reino Unido
Puede encontrar información sobre la guía de uso de cookies en el sitio web del ICC (UK):
http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy

Permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo como hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Denominación Social: OST COOKING SYSTEMS, S.L.
Nombre Comercial: OST COOKING SYSTEMS
Domicilio Social: Avda. Tres Forques, 48.
CIF / NIF: B98462179
Teléfono: 961 548 447
Móvil: 691 201 559
e-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Inscrita en el Registro: Registro mercantil de Valencia, tomo 9505, libro 6787, Folio 108, Hooja V-149707, Inscrp: 1ª.
Nombre de dominio: www.tiendaost.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro B98462179.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

  2. Realizar estudios estadísticos.

  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  2. Correo Postal: Ost Cooking systems, Avda. Tres Forques, nº 47. 46018 Valencia.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

FaLang translation system by Faboba
giorik
rational
robotcoupe
technodom
repagaslogo